с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!

Статья

Словения – безопасная страна

Словения – безопасная страна. Даже если вам пришлось задержаться где-то допоздна, совершенно не стоит беспокоиться о безопасном возвращении домой. Тем не менее, никто никогда не застрахован от некоторых проявлений криминала, например, воровства. Во избежание проблем не будет лишним соблюдать перечисленные ниже основные правила безопасности:

- будьте внимательны и не оставляйте личных вещей без присмотра на видном месте, например, в машине,

- имейте при себе лишь необходимое количество наличных денег,

- драгоценности и крупные суммы денег храните в гостиничных сейфах,

- в ночное время избегайте плохо освещенных и безлюдных улиц,

- закрывайте автомобиль и паркуйте его на освещенных стоянках,

- перед отъездом из дому, сделайте копии всех документов, билетов, подтверждений о бронировании и т.п. В случае пропажи документов это облегчит Вам процедуру установления Вашей личности и оформление новых бумаг.

Какие меры принимать в случае...?

Если, несмотря на Ваше осторожное поведение, Вы все-таки стали жертвой воров, незамедлительно сообщите в полицию по номеру 113. В случае пропажи личных документов за помощью следует также обратиться в консульский отдел посольства Вашей страны.

Словени

Попрошайничество

В крупных словенских городах можно столкнуться с бездомными людьми, просящими милостыню. В большинстве случаев они не представляют опасности.

А вы знаете что ...

без забот и без хлопот по шенгену круглый год?
Ответ: мультивизы от БИГ-ЮГ