с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!

Статья

Ищу работу от 2 000 $ в месяц

– Не смотря на то, что финансовый кризис пришел из США, как ни странно именно в Америке сейчас больше шансов найти работу по некоторым видам вакансий, – отмечает тенденцию на международном рынке труда директор «БИГ-ЮГ» Алексей Волошин. По словам Алексея Руслановича речь идет в основном о работе на фабриках и стройках, а также в сфере услуг. Средняя зарплата по таким вакансиям 2 000$. Квалифицированный труд менее востребован. Этот рынок переполнен. Тем не менее, шансы найти работу программиста есть, если человек сам проявит активность и будет готов на собеседовании подтвердить свой уровень компетентности и знания языка. Немаловажен еще и тот факт, что вакантное место высококвалифицированного высокооплачиваемого специалиста долго не ждет. Здесь важна оперативность.

– На какой период времени обычно выезжают ростовчане, чтобы заработать?

- На год, иногда на пол года. На меньший срок ехать не имеет смысла. Затраты на поездку окупаются в течение двух-трех месяцев.

- Кого охотнее берут на работу?

- В первую очередь людей, хорошо знающий язык, возраст – от 18 до 33 лет. Но в принципе любой может найти подходящую вакансию, если есть сильное желание. Мы даже подыскали работу сиделки 66 летней женщине.

- Как отразился кризис на рынке труда?

- В Европе уменьшилось количество вакансий. В Англии, где много рабочих из Евросоюза, работу найти сложней, чем в США. Зато тем, кто хочет получить хорошую языковую практику, а также образование в области менеджмента, маркетинга Великобритания – самая подходящая страна. Мы предлагаем различные программы для желающих стажироваться в Англии, Канаде, США, Европе. Пожалуй, самая востребованная из них - «Учись и работай», позволяющая окупить затраты на обучение, получить престижные сертификаты и ценный международный опыт.

Какие льготы получают Ваши постоянные клиенты?

– Помимо хороших скидок для клиентов и их близких в нашей организации наши клиенты получают скидки и льготы у наших партнёров. В ближайшее время каждый клиент будет получать особую дисконтную карту и большую книгу со списком организаций, которые рады будут предоставить отличные скидки клиентам “БИГ-ЮГ” не только в Ростове и РФ, но даже за рубежом. С нами выгодно дружить!

– Известно, что не во всех странах наших граждан ждут с распростертыми объятьями. Даже если вы получили вызов, не факт, что в посольствах США, Канады, Австралии, где каждого чужестранца рассматривают как потенциального эмигранта, вам скажут: «Милости просим» и дадут визу.

- У нас есть эксперты по каждой стране, отслеживающие все изменения в посольствах, знающие различные нюансы, - объясняет Алексей Волошин.- Даже после нескольких отказов посольств, мы обычно добиваемся разрешений. Единственное, мы советуем клиентам давать нам полную информацию, не тая ничего из своей визовой истории. По странам Шенгена в этом году у нас не было ни одного отказа. Мы даём 100% гарантию получения шенген-виз.

К тому же, наступила некоторая оттепель в отношениях с посольством США, шанс получить визу - 95%. Мы разрабатываем также индивидуальные туры с возможностью покупки недвижимости, готового бизнеса, открытия счетов за рубежом. Сейчас сильно упали цены на недвижимость в США, Болгарии, Испании. Так, продав в Ростове квартиру, можно купить приличный домик в пригороде Нью - Йорка, или Лос-Анджелеса. Несмотря на финансовый кризис купить квартиру в деловом центре Лондона с использованием ипотеки под 5% годовых остаётся реальностью. Наша задача – реализация Ваших желаний!

Справка «МР» «БИГ-ЮГ» – эксклюзивное представительство международной группы компаний BEST INTERGROUP UK Ltd в Ростовском регионе с центральным офисом в Лондоне, представительствами в Москве, Красноярске, Астрахани, Варне. Предоставляет профессиональную помощь в оформлении виз в любую страну, получении 2 го гражданства, ПМЖ, иммиграции, обучении и работе за рубежом, организует индивидуальные туры с возможностью покупки недвижимости, готового бизнеса, открытия счетов за рубежом. (статья в газете “Мой Ростов” июль -2009)

А вы знаете что ...

Для удобства работающих клиентов возможны встречи в офисе в удобное послерабочее время до 21-00