с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!



Рабочая виза в Англию (Tier-2)

Рабочая виза в Великобританию (Tier2) даёт право работать по контракту у конкретного работодателя на территории Великобритании.

При смене работодателя или по истечении срока действия контракта рабочую визу в Англию (Tier2) необходимо получить заново.

Срок контракта определяется самим работодателем и обычно не превышает трёх лет.

Правительство Великобритании устанавливает лимит по выдаче рабочих виз в Великобританию (Tier2). Обычно количество выданных виз не превышает 20000 в год. Однако, если заработная плата приглашаемого иностранного соискателя превышает 150 000 GBP в год, то действие лимита на получение им рабочей визы в Англию (Tier2) не распространяется.

О том, попадаете ли вы в заветные 20000 приглашённых соискателей, вы узнаете от своего британского работодателя. Дело в том, что оформление на работу начинается с того, что будущий работодатель сдаёт необходимые документы в Home Office (Министерство Внутренних Дел Великобритании), оплачивает пошлину около 400 GBP, и, если документы в порядке, получает на приглашённого соискателя лицензию на то, чтобы пригласить именно его к себе на работу. Такая лицензия называется sponsorship number.

Только после того, как получен sponsorship number, можно сдавать документы в посольство на получение рабочей визы в Великобританию (Tier2). Срок оформления данного типа визы: от двух недель до месяца.

Требования к кандидату:

- иметь соответствующую должности специальность и опыт работы по ней
- иметь требуемый работодателем уровень английского языка (в зависимости от вакансии может варьироваться от IELTS 4.0 до 7.5 баллов)

Рабочая виза в Великобританию (Tier2) даёт право на работу членам семьи основного заявителя. В их случае работодатель не получает sponsorship number, не нужно доказывать знание языка и срок действия визы зависит не от контракта, а от срока действия визы Tier2 основного заявителя.

А вы знаете что ...

для удобства иногородних клиентов возможны встречи по предварительной записи и в выходные дни в офисе?
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!