с 10 до 21, hotline - без выходных

Добро пожаловать

БИГ-ЮГ – это большой выбор лучших международных программ на Юге России. Экспертная помощь в получении любых видов виз, ПМЖ, иммиграция и многое другое!



Студенческие визы в Великобританию (Child visitor, Student Visitor, Tier4, Prospective Student)

Студенческая краткосрочная виза для детей (Child Visitor) - чаще всего используется для поездки детей на летние/зимние языковые курсы в Великобританию. Студенческая краткосрочная виза для детей выдаётся сроком на 6 месяцев. По ней можно заезжать на обучение несколько раз за время её действия.

Требования к кандидатам:

- быть младше 18 лет
- выбрать курс не более 6 месяцев
- иметь спонсора поездки (родители)
- получить согласие на выезд от обоих родителей, указанных в свидетельстве о рождении

Если ребёнок поступает на длительный курс во время своего пребывания в Великобритании по визе Child Visitor, он может переоформиться на длительную студенческую визу, не выезжая из страны.

Требования к учебному заведению:

- учебное заведение должно быть аккредитовано
- если ребёнок младше 16 лет и приезжает на курс длительностью более 28 дней, учебное заведение должно обеспечить его официальным опекуном (Private Fostar Carer). Данное правило не распространяется на тех детей, кто приезжает вместе с родителями или другими родственниками
- ребёнок должен быть обеспечен проживанием и трансфером из аэропорта и обратно заблаговременно

Студенческая краткосрочная виза в Великобританию (Student Visitor) - используется совершеннолетними студентами (от 18 лет) для посещения курсов длительностью до 6 месяцев (либо языковых курсов длительностью до 11 месяцев).
Студенческая краткосрочная виза выдаётся сроком на 6 месяцев. По ней можно заезжать на обучение несколько раз за время её действия.

Требования к кандидатам:

- быть старше 18 лет
- выбрать курс не более 6 месяцев (или языковой курс не более 11 месяцев)
- иметь собственные средства (если студент работает) или спонсора поездки (родители/супруг(-а)

Требования к учебному заведению:

- учебное заведение должно быть аккредитовано
- студент должен быть обеспечен проживанием заблаговременно
- учебное заведение должно иметь лицензию на приглашение студентов, в частности, из России

Студенческая краткосрочная виза в Великобританию (Student Visitor) не может быть продлена в Великобритании.

Студенческая длительная виза в Великобританию (Tier4) - используется как детьми, так и совершеннолетними студентами (от 18 лет) для посещения курсов длительностью от 6 месяцев, либо более короткие подготовительные курсы для поступления на основной курс обучения.

Требования к кандидатам:

- выбрать курс не менее 6 месяцев (или короче, если курс является подготовительным для поступления на основной курс)
- иметь собственные средства (на собственном счёте в банке) или спонсора поездки (родители/супруг(-а)
- показать определённую сумму на счёте, пролежавшую на нём, не снижаясь, в течение месяца до подачи документов на визу (сумма исчисляется в зависимости от стоимости курса, города обучения в Великобритании, оплаченного или неоплаченного проживания и тд)
- получить согласие на выезд от обоих родителей, указанных в свидетельстве о рождении (если кандидату до 18 лет)
- иметь уровень английского языка B1, если курс обучения имеет уровни: NQF 3-5/QCF 3-5/SCQF 6-8
- иметь уровень английского языка B2, если курс обучения имеет уровни: NQF 6/QCF 6/SCQF 9

Требования к учебному заведению:

- учебное заведение должно быть аккредитовано
- студент должен быть обеспечен проживанием заблаговременно
- учебное заведение должно иметь лицензию на приглашение студентов, в частности, из России

Особенность студенческой длительной визы (Tier4) заключается в том, что она выдаётся под конкретный курс в конкретное учебное заведение. Если меняется учебное заведение, либо курс - необходимо получить новую студенческую длительную визу в Великобританию (Tier4)

Студенческая длительная виза в Великобританию (Tier4) - может быть продлена или переоформлена в Великобритании без выезда в Россию.
Студенческая длительная виза в Великобританию (Tier4) позволяет работать студентам в возрасте от 16 лет (в случае, если работа составляет часть курса обучения)

Студенческая виза будущего студента в Великобритании (Prospective Student) - используется для студентов, которых предварительно записали в учебное заведение на длительный курс, но окончательное решение о зачислении будет принято после личного собеседования или каких-либо тестов в учебном заведении. Студент получает студенческую визу в Великобританию (Prospective Student), приезжает в учебное заведение, сдаёт тесты, проходит необходимые собеседования, получает подтверждение о зачислении и возвращается в Россию для оформления студенческой длительной визы (Tier4), либо подаёт документы на переоформление без выезда из Великобритании.

При этом, основной курс должен начаться в течение 6 месяцев после подачи документов на визу Tier4.

Требования к кандидатам:

- выбрать курс не менее 6 месяцев
- иметь собственные средства (на собственном счёте в банке) или спонсора поездки (родители/супруг(-а)

Требования к учебному заведению:

- учебное заведение должно быть аккредитовано
- студент должен быть обеспечен проживанием заблаговременно
- учебное заведение должно иметь лицензию на приглашение студентов, в частности, из России

А вы знаете что ...

без забот и без хлопот по шенгену круглый год?
Ответ: мультивизы от БИГ-ЮГ
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!